РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«Библиоутро», «Библиосумерки» и «Библионочь» наступят в Железноводске 20 апреля

НИА-Кавказ

75467Жителей и гостей курорта приглашают в настоящее литературное приключение по мотивам произведений живших и творивших в Железноводске.
Гостями «Библиоутра» станут самые маленькие жители курорта, которым прочтут сказки Александра Пушкина и помогут нарисовать любимых сказочных героев.

В управлении культуры курорта рассказали, что «Библиосумерки» решено посвятить Году театра. «Гостям будут показаны интермедии, артистами которых они смогут стать сами», - говорят в мэрии.
«Библионочь» в Железноводске начнется с интерактивной программы «Пока горит свеча». и продолжится литературным концертом.
Кроме того, гости библиовстреч смогут встретиться с участниками литературного объединения «Вдохновение» и принять участие в интеллектуальной игре.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.