РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«Библиоутро», «Библиосумерки» и «Библионочь» наступят в Железноводске 20 апреля

НИА-Кавказ

75467Жителей и гостей курорта приглашают в настоящее литературное приключение по мотивам произведений живших и творивших в Железноводске.
Гостями «Библиоутра» станут самые маленькие жители курорта, которым прочтут сказки Александра Пушкина и помогут нарисовать любимых сказочных героев.

В управлении культуры курорта рассказали, что «Библиосумерки» решено посвятить Году театра. «Гостям будут показаны интермедии, артистами которых они смогут стать сами», - говорят в мэрии.
«Библионочь» в Железноводске начнется с интерактивной программы «Пока горит свеча». и продолжится литературным концертом.
Кроме того, гости библиовстреч смогут встретиться с участниками литературного объединения «Вдохновение» и принять участие в интеллектуальной игре.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
МФК «Герой и время», перевалив через экватор
29 мая Международный кинофестиваль «Герой и время» перешагнул экватор. За 4 фестивальных дня зрители и жюри просмотрели 9 игровых и 6 документальных лент конкурсной программы. По случаю этого события организаторы фестиваля провели брифинг для журналистов. В нем принял участие и наш корреспондент. Предлагаем читателям выдержки из выступлений его участников.