РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Победитель телепроекта «Удивительные люди» дал мастер-класс в Ессентуках

НИА-Кавказ

12626Мастер-класс известного балансировщика, победителя телевизионного проекта «Удивительные люди» Руслана Гаврюшенко собрал на ессентукском озере большую аудиторию. В этот день равновесие поймали не только все подручные предметы, но и зрители. Несмотря на порывистый ветер, фигуры выстраивались самым замысловатым образом, но простоять смогли недолго.

Самые громкие овации достались самовару на осколке бетона, бутылке с водой на речном камне и телевизору на горлышке, вставшему вопреки всем законам физики.

Балансировка людьми стала кульминацией шоу на ессентукском озере. Человека, сидящего на стуле, на одной ножке мастер ставил на груду камней. Почувстовать невесомость могли и взрослые, и дети.

Почти три часа Руслан Гаврюшенко держал публику в напряжении. После увиденного многие решили повторить успех мастера. Балансировщик подсказывал, как правильно найти равновесие, как подобрать точку опоры. Многие достигли хороших результатов и постигли некоторые тайны «магии притяжения». Руководство городского озера обещало повторить мастер-класс и снова собрать ессентучан на зрелищное шоу.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.