РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ессентукские танцоры стали победителями всероссийских соревнований

НИА-Кавказ

IMG-20181013-WA0003Накануне в краевом центре подвели итоги ежегодного танцевального форума по современным направлениям "Дэнс Вэй". Встреча лучших хип-хоперов и стрит-дэнсеров со всей страны проходит уже в шестой раз и за это время завоевала рейтинговый статус крупнейшего танцевального соревнования России.

В этом году на танцевальной площадке собралось более 700 человек из 18 российских городов. Ессентуки представляла Анна Самойлова, ученица современной танцевальной школы "Step by step". Именно она сталазолотым призером сразу в нескольких номинациях среди девушек: хаус, соло взрослые, джаз-фанк соло взрослые ихип-хоп взрослые высшая лига.

В борьбе за звание абсолютного чемпиона по хип-хопу, ессентукская танцовщица обошла 25 претенденток в чувстве ритма и профессиональных навыках. Студия Юлии Малиновской увезла домой и заслуженную награду в виде командного кубка.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.