РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ессентукские танцоры стали победителями всероссийских соревнований

НИА-Кавказ

IMG-20181013-WA0003Накануне в краевом центре подвели итоги ежегодного танцевального форума по современным направлениям "Дэнс Вэй". Встреча лучших хип-хоперов и стрит-дэнсеров со всей страны проходит уже в шестой раз и за это время завоевала рейтинговый статус крупнейшего танцевального соревнования России.

В этом году на танцевальной площадке собралось более 700 человек из 18 российских городов. Ессентуки представляла Анна Самойлова, ученица современной танцевальной школы "Step by step". Именно она сталазолотым призером сразу в нескольких номинациях среди девушек: хаус, соло взрослые, джаз-фанк соло взрослые ихип-хоп взрослые высшая лига.

В борьбе за звание абсолютного чемпиона по хип-хопу, ессентукская танцовщица обошла 25 претенденток в чувстве ритма и профессиональных навыках. Студия Юлии Малиновской увезла домой и заслуженную награду в виде командного кубка.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Сочи-2019. Встречи через год: Павел Игнатьев
На момент нашей беседы во время прошлогоднего Сочинского инвестиционного форума Павел Игнатьев всего полгода руководил Агентством развития Республики Северная Осетия-Алания и говорить о каких-то пусть и предварительных результатах работы возглавляемого им ведомства было рановато.