РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Аргуне продолжается ремонт дорог в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги»

НИА-Кавказ

50x445Благодаря участию города Аргун в реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги» улицы Аргуна меняют дорожное покрытие и становятся более комфортными, безопасными и …симпатичными

За ходом и качеством работ на объектах нацпроекта наблюдает не только мэрия города, которая является заказчиком объектов, но и представители ФАУ «РОСДОРНИИ», Министерства автомобильных дорог Чеченской Республики, Общероссийского народного Фронта, партии «Единая Россия».

В настоящее время асфальтобетонные работы идут на улице Кавказская. Здесь подрядная организация уже приступила к устройству верхнего слоя.  Протяженность ремонтного участка 420 м. Площадь укладки асфальтобетона 2 100,0 м2. По завершении данных работ на улице будут установлены необходимые дорожные знаки и нанесена разметка. 

На улицах С.Карибова, В. Ибрагимова, Пищевиков, 3-й пер. А. Тимирова, пер. С.Карибова идут работы по устройству основания из песчано-гравийной смеси.

         Общая протяжённость объектов, которые будут отремонтированы в 2022 году в городе Аргун, составляет 10,9 км, сообщает пресс-служба Автодора  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.