РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Казбек Коков проинспектировал начало строительства временного моста через реку Чегем

НИА-Кавказ

FullSizeRender 2 Глава КБР Казбек Коков проинспектировал начало строительства временного моста через реку Чегем на автодороге Р-217 «Кавказ». Строительство временного сооружения осуществляется с целью увеличения пропускной способности федеральной автодороги. Работы будут завершены в ближайшее время.

Временное сооружение призвано улучшить дорожное движение на данном участке дороги и обеспечить безопасность и комфорт его участникам в период капитального ремонта основного моста. Итогом работ станет полное восстановление транспортно-эксплуатационных характеристик дорожного объекта.

В рамках капитального ремонта основного моста через реку Чегем на автодороге Р-217 «Кавказ» планируется восстановить транспортно-эксплуатационные характеристики двухполосного моста, расширить на два метра и разобрать существующий мост. Работы на правом искусственном сооружении в Чегеме на 443-м км автодороги мостостроители планируют завершить в конце сентября 2022 года, сообщает пресс-служба Правительства региона.

 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Работа с будущим: список 10 лучших профессий. Мнение эксперта
Свыше 10 тыс. человек подали заявки на обучение цифровым профессиям через портал "Госуслуги" за две недели с момента начала проекта «Цифровые профессии». Об этом сообщается в Telegram-канале Минцифры РФ в среду.