РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

2,5 км региональной дороги М-29 «Кавказ»-Средний-Новокавказский отремонтировали на Ставрополье

НИА-Кавказ
45 2В Минераловодском округе завершен ремонт участка региональной автодороги М-29 «Кавказ»-Средний-Новокавказский. Протяженность участка – 2,5 км. На эти цели из краевого дорожного фонда в рамках госпрограммы края «Развитие транспортной системы» было направлено более 27 млн рублей.
Участок, где проходили работы, находится в районе хутора Перевального, жители которого получили возможность ездить по обновленной дороге. Уложено новое асфальтобетонное покрытие, нанесена свежая разметка, укреплены обочины, обустроены все необходимые технические средства организации дорожного движения. Также отремонтирована автобусная остановка.
- Данная автодорога имеет большое значение для населения Минераловодского округа, поскольку позволяет устанавливать важные внутрирайонные и межрайонные связи. Теперь движение по ней станет гораздо безопаснее и комфортнее для жителей и гостей округа, - комментирует министр Евгений Штепа.
Выполнение планов ремонта, как региональных, так и местных автодорог, находится на контроле Губернатора края, сообщает пресс-служба министерство дорожного хозяйства.
 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.