РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Чеченской Республике состоится конкурс «Лучший водитель такси в России – 2021»

НИА-Кавказ
2103В Чеченской Республике 15 ноября пройдет региональный этап IV Всероссийского конкурса «Лучший водитель такси в России – 2021».
Конкурс профессионального мастерства состоится по адресу: Грозный, ул. Химиков, Автодром «Крепость Грозная». Регистрация участников начинается в 9:00. 
 Региональный этап проходит при поддержке Министерства транспорта и связи Чеченской Республики. Организаторы – Общественный Совет по развитию такси при поддержке Министерства транспорта РФ, Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России и Комитета по транспорту и строительству Государственной Думы РФ.
 У водителей такси проверят теоретические знания и практические навыки. Участники будут соревноваться в скоростном маневрировании, а также в плавности вождения. Для оценки плавности появилось новое испытание – «змейка» задним ходом с установленным на крыше автомобиля стаканом воды. Оргкомитет впервые решил привлечь пассажиров в выборе лучшего и провести онлайн-голосование.
 Водители, которые наберут максимальное количество голосов пассажиров, получат специальные подарки от организаторов и партнеров. Для участия в голосовании необходимо подать заявку на участие в конкурсе. После подтверждения заявки вам будет направлен QR-код, с помощью которого вы можете проводить опрос. Сохраните QR-код в вашем телефоне или планшете, и попросите пассажиров ответить всего лишь на один вопрос. Срок онлайн-голосования – два месяца с момента получения QR-кода.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.