РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

11 км дорожного полотна отремонтировали на региональной дороге Обход города Буденновска

НИА-Кавказ
C3A8На участке региональной дороги Обход г.Буденновска завершен ремонт дорожного полотна. Протяженность участка – 11 км. На его обновление в рамках краевой госпрограммы «Развитие транспортной системы» направлено более 156 млн рублей.
 В ходе работ здесь уложили новую дорожную одежду. Ее верхний слой сделан из щебеночно-мастичного асфальтобетона. Он помогает увеличить межремонтные сроки, так как более устойчив к различным внешним воздействиям. Также при движении автомобилей это покрытие значительно снижает уровень шума от колес. Отремонтировали съезды и примыкания. Нанесли свежую разметку. Привели в порядок обочины и откосы, установили сигнальные столбики и новые дорожные знаки. Теперь этот участок дороги полностью соответствует нормативным требованиям.
 - Ремонт этой региональной дороги важен для жителей и гостей Буденновска, так как она помогает разгрузить транспортные магистрали города и пустить транзитный транспорт в объезд населенного пункта, - рассказал министр дорожного хозяйства и транспорта края Евгений Штепа.
 Губернатор края отмечал: «Для края, нацеленного на инвестиционный рост, очень важно развивать современную дорожную инфраструктуру. Поэтому дорожное строительство остается одним из приоритетов бюджетной политики».
 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О государственном суверенитете рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В ходе форума «Сильные идеи для нового времени» Президент РФ Владимир Путин заявил, что наступает новая эпоха и новый этап мировой истории, и будущее - за суверенными странами.