РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В дни голосования ставропольцы смогут воспользоваться услугой «Социальное такси»

НИА-Кавказ

Для того чтобы каждый житель нашего города смог исполнить свой гражданский долг во время всероссийского голосования, 17-19 сентября в Ставрополе организуют дежурство службы «Социального такси».

Воспользоваться услугой смогут пожилые ставропольцы, люди с инвалидностью, горожане, передвигающиеся с помощью технических средств реабилитации, 17, 18 и 19 сентября. Такси доставит их к избирательным участкам с 8.00 до 20.00.

Всего по городу будут передвигаться четыре автомобиля – два легковых и две Газели, оборудованные гидромеханическими подъёмниками.

Предварительные заявки и заявки в день выборов будут приниматься по телефону 56-19-97, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.