РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Благодаря очевидцам автоинспекторы Кабардино-Балкарии продолжают привлекать нарушителей ПДД

НИА-Кавказ

На видео, опубликованном в @patriot_nalchik видно, как водитель автомобиля «Volkswagen», двигаясь по ул. 2-й Таманской Дивизии в г. Нальчике, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения.

Сотрудники ОГИБДД Управления МВД России по г.о. Нальчик выяснили, что за рулем иномарки находилась 43-летняя жительница Чегемского района.

В отношении нарушительницы составлен административный материал по ч. 4 ст.12.15 КоАП РФ (Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения), что влечет наложение административного штрафа в размере 5000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок 4 до 6 месяцев, сообщает портал правительства.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.