РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Министерством транспорта и дорожного хозяйства КБР выдано 52 разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси

НИА-Кавказ

В 2020 году Министерством транспорта и дорожного хозяйства КБР выдано 52 разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.

Напоминаем, что Министерство транспорта и дорожного хозяйства КБР оказывает государственную услугу по выдаче, отзыву и переоформлению разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси в Кабардино-Балкарской Республике.

С целью качественного предоставления данной государственной услуги подписаны Соглашения «О взаимодействии в сфере организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси» со Ставропольским краем, Республикой Северная Осетия – Алания, Карачаево-Черкесской Республикой и Республикой Ингушетия, которые позволяют признавать разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси действительными во всех этих субъектах.

Подробную информацию о предоставлении государственной услуги можно получить в отделе автомобильных перевозок по адресу: г. Нальчик, ул. Мечникова, 130а, каб. 302, тел. 77-83-05.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Руслан Бзаров: Название «Мамисон» уже получило международную известность
«Мамисон стал известен как площадка будущего лыжного туристического курорта и название уже получило международную известность. Раньше трудно было представить, что кто-то знает, что значит это слово и где это находится. Но уже приятно одно то, что осетинское название и Осетия в целом звучат», — начал свой рассказ корреспонденту «НИА-Кавказ» историк-кавказовед, общественный деятель, специалист по скифо-сарматской и аланской истории и культуре, доктор исторических наук, профессор Руслан Бзаров.