РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе напоминают о необходимости соблюдения мер безопасности в общественном транспорте

НИА-Кавказ

whatsapp-image-2020 12 17-at-15.24.46В Ставрополе продолжается активная работа по обеспечению эпидемиологической безопасности пассажирских перевозок общественным транспортом.

Перед выпуском автобусов, троллейбусов и маршруток на линию проводится влажная уборка салонов дезинфицирующими средствами. Водителей инструктируют о том, что дополнительную дезинфекцию нужно повторять не менее 4 раз в день на конечных остановочных пунктах. В каждом транспортном средстве ведется журнал, в который вносятся отметки о дате и времени проведения обработок.

Водительский состав в полной мере обеспечен дезинфицирующими средствами. В поездках транслируется информация о необходимости соблюдения масочного режима: на 30 телевизионных экранах, размещенных ООО «Первое Маршрутное Телевидение» в автобусах маршрутов № 20 и № 48 и при помощи громкоговорящей связи на других маршрутах.

При поступлении на дежурные телефоны КГХ и ЕЦДС информации о перевозках без использования СИЗ, такие водители отстраняются от работы на срок от 1 до 3 дней, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения