РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Кабардино-Балкарии дорожники заканчивают ремонтировать дополнительные объекты по нацпроекту

НИА-Кавказ

Screenshot 5-600x435В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Кабардино-Балкарии за счёт экономии средств дорожного фонда регионального бюджета министерство транспорта и дорожного хозяйства включило в план дорожных работ ещё три объекта.

Ремонт и восстановление изношенных верхних слоёв асфальтобетонного покрытия идут на автомобильных дорогах Шалушка – Каменка, Нальчик – Нарткала и Кенже – Каменка общей протяженностью 8,5 км.
На данный момент на участке дороги Нарткала – Нальчик завершены работы по устройству верхнего слоя дорожной одежды из щебеночно-мастичного асфальтобетона, здесь обустраивают съезды и остановочные площадки. На дороге Кенже – Каменка уже нанесена дорожная разметка, осталось доустановить необходимые знаки.
На автодороге Шалушка – Каменка, где в текущем году уже было отремонтировано более 6 км по центральной улице Шалушки, дорожники устроили покрытие. Остались последние штрихи – покрасить мост и установить тротуарные плиты для пешеходов.
Все работы ведутся в строгом соответствии с проектной документацией и при постоянном контроле качества используемых материалов и технологии производства работ со стороны представителей Минтранса КБР, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства КБР. 
В ближайшее время все работы будут завершены.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Фарман Кулиев: Нынешней молодежи не хватает достаточных знаний из области нравственного и психологического образования
На рассмотрение в Государственную думу внесён законопроект, целью которого является реформирование молодежной политики в государстве.Согласно предложенной инициативе, возраст молодежи может быть изменен — молодыми людьми буду считаться граждане в возрасте от четырнадцати до тридцати пяти лет.