РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Во Владикавказе восстановлено трамвайное движение

НИА-Кавказ

9a51ae0ba4071bfcf4bcf2b1aa037604С сегодняшнего дня трамвайное движение во Владикавказе восстановлено. Всего 13 вагонов вышли на линию и начали перевозку пассажиров по городу.

На сегодняшний день часть населения продолжает трудиться для обеспечения жизнедеятельности города и республики, для них на рельсы вновь встал пассажирский электротранспорт города. 
Как сообщил главный ревизор безопасности движения ВМУП «Владтрамвай» Виталий Хутиев, руководством предприятия приняты все необходимые меры по обеспечению безопасности как сотрудников, так и пассажиров. Все водители работают строго в масках и перчатках. На каждой конечной остановке они обрабатывают все поручни, а в завершении дня происходит полная санитарная обработка вагонов.
- Хочу обратиться к жителям города – пожалуйста, соблюдайте дистанцию 1,5 метра. Это не так сложно, учитывая, что пассажиров не очень много и вагоны движутся полупустые. берегите себя и своих близких, - сказал Виталий Хутиев.

Тfкже представитель «Владтрамвая» отметил, что вагоны вновь вышли в путь и по обновленному участку рельс на пр.Коста. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Оксана Ступникова: именно вуз должен выступать проводником целей, которые направлены на инновационное и научно-технологическое развитие
«Реализация национального проекта «Национальная программа «Цифровая экономика Российской Федерации» обусловливает необходимость подготовки соответствующих кадров, поскольку в условиях формирования нового технологического уклада, а также серьезной функциональной трансформации экономики именно вузы выступают одним из ведущих субъектов развития территорий, - считает декан факультета экономики, управления и права Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС, кандидат экономических наук, доцент Оксана Ступникова.