РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Транспортная комиссия следит за качеством обслуживания пассажиров

НИА-Кавказ

По итогам работы комиссии, рассмотревшей обращения граждан о работе общественного транспорта в Ставрополе, трем водителям маршруток объявлены выговоры. Если нарушения повторятся, они могут лишиться работы.

Так, водитель автобуса маршрута № 15 разговаривал во время управления ТС по мобильному телефону. Его «коллега» с маршрута № 14 создал помехи движению пешеходов на перекрестке улиц Голенева и Московской. Водитель маршрутки № 31м начал движение от остановки, не закрыв двери. В результате женщина-пассажирка повредила руку.

Отметим, что повышение качества обслуживания населения постоянно обсуждается на встречах с руководителями транспортных предприятий, а также в Ставрополе действует общественный контроль за работой ОТ. 

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Изольда Гогичаева: человек, мастер, бренд
Познакомиться с Изольдой Гогичаевой мне порекомендовала Анна Наумова, директор туристической компании «Валькирия» и полномочный представитель Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в СКФО. Сама она была наслышана об этом уникальном мастере национального костюма от своих многочисленных знакомых, занятых в индустрии гостеприимства в Северной Осетии. Интерес Анны носит и профессиональный оттенок: ОСИГ активно вовлекает в свои ряды представителей разных профессий и увлечений и их объединения.