РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе появилось «маршрутное телевидение»

НИА-Кавказ

В общественном транспорте Ставрополе началась реализация проекта «Маршрутное телевидение». Он наверняка заинтересует как жителей краевой столицы, так и гостей города.

На мониторах, установленных в салонах автобусов, для пассажиров будет транслироваться полезная информация: прогноз погоды, различные объявления, анонсы городских мероприятий, астрологические прогнозы и т.д. Также на экранах оперативно станут появляться всякого рода предупреждения. Например, о резком ухудшении погоды или другая важная информация по линии МЧС.

В ближайшее время разработчики планируют добавить контент, рассказывающий о достопримечательностях Ставрополя. Причем, видео и фото объектов будут появляться на экранах перед приближением к остановке, рядом с которой они располагаются.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Геннадий Косов: В сознании современных россиян все же больше позитивных образов и эмоций, связанных с Северным Кавказом, чем негативных
Студенты Северо-Кавказского института РАНХиГС запустили информационно-аналитический проект «Время эксперта».Данная инициатива направлена на получение экспертной оценки социально-экономических и политических процессов, происходящих в современной России. Руководитель проекта «Время эксперта», студент 3 курса Северо-Кавказского института РАНХиГС Ислам Ахциев считает, что ряд происходивших на Северном Кавказе в постсоветский период военных действий, вооруженных столкновений и активность террористических группировок сформировали устойчивое негативно-стереотипное отношение к северокавказскому региону, отголоски которого наблюдаются до сих пор.