РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Чеченской Республике заработал вертолетный туризм

НИА-Кавказ

В Чеченской Республике запущен новый вид туристического обслуживания – вертолетный тур. Об этом сообщил министр ЧР по туризму Муслим Байтазиев.

«Хотите получить новые ощущения и массу эмоций? Тогда обзорный полет над красотами Чечни — это то, что вам нужно! Ведь полет на вертолете даст вам ощущения, которые ни с чем невозможно сравнить и запомнятся вам на всю жизнь!» — отметил М. Байтазиев.

По его словам, вертолет оснащен шестью креслами для пассажиров.

«В случае запроса на выполнение большой программы полетов возможно предоставление скидки. Забронировать тур можно, просто позвонив по номеру. Добро пожаловать в Чеченскую Республику!» — сказал министр.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Изольда Гогичаева: человек, мастер, бренд
Познакомиться с Изольдой Гогичаевой мне порекомендовала Анна Наумова, директор туристической компании «Валькирия» и полномочный представитель Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в СКФО. Сама она была наслышана об этом уникальном мастере национального костюма от своих многочисленных знакомых, занятых в индустрии гостеприимства в Северной Осетии. Интерес Анны носит и профессиональный оттенок: ОСИГ активно вовлекает в свои ряды представителей разных профессий и увлечений и их объединения.