РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Работу городского транспорта в Ставрополе проконтролируют общественники

НИА-Кавказ

В администрацию краевого центра поступают обращения от жителей, которые жалуются на то, что не всегда соблюдаются интервалы движения автобусов и маршруток, а из некоторых районов вечером очень сложно уехать. И такая работа общественного транспорта вносит диссонанс в облик современного активно развивающегося города.

Теперь за дисциплиной водителей начали следить и сами горожане. Глава Ставрополя подключил к контролю режима работы городского транспорта общественников. Добровольцы при поддержке сотрудников мэрии проверяют, насколько четко соблюдаются интервалы движения общественного транспорта.

По результатам акции, которая продлится несколько дней, выявленные нарушения разберет специальная комиссия. Планируется, что аналогичные мероприятия будут проводиться в будущем.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Изольда Гогичаева: человек, мастер, бренд
Познакомиться с Изольдой Гогичаевой мне порекомендовала Анна Наумова, директор туристической компании «Валькирия» и полномочный представитель Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в СКФО. Сама она была наслышана об этом уникальном мастере национального костюма от своих многочисленных знакомых, занятых в индустрии гостеприимства в Северной Осетии. Интерес Анны носит и профессиональный оттенок: ОСИГ активно вовлекает в свои ряды представителей разных профессий и увлечений и их объединения.