РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Работу городского транспорта в Ставрополе проконтролируют общественники

НИА-Кавказ

В администрацию краевого центра поступают обращения от жителей, которые жалуются на то, что не всегда соблюдаются интервалы движения автобусов и маршруток, а из некоторых районов вечером очень сложно уехать. И такая работа общественного транспорта вносит диссонанс в облик современного активно развивающегося города.

Теперь за дисциплиной водителей начали следить и сами горожане. Глава Ставрополя подключил к контролю режима работы городского транспорта общественников. Добровольцы при поддержке сотрудников мэрии проверяют, насколько четко соблюдаются интервалы движения общественного транспорта.

По результатам акции, которая продлится несколько дней, выявленные нарушения разберет специальная комиссия. Планируется, что аналогичные мероприятия будут проводиться в будущем.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Екатерина Агеева: растет процент ребят, готовых после окончания вуза остаться на своей малой родине
Поводом для беседы корреспондента НИА – Кавказ с заведующей научно-исследовательской лабораторией Северо-Кавказского института РАНХиГС, кандидатом политических наук Екатериной Агеевой стал прошедший в поселке Архыз в Карачаево-Черкесии 7-9 ноября Межрегиональный научно-практический молодежный форум "Межкультурный диалог".