РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе стартовала операция «Пешеход»

НИА-Кавказ

Холод, осадки, первые заморозки, и как следствие - туман и плохая видимость на дорогах могут стать угрозой для участников движения.

Госавтоинспекцией запланированы профилактические рейды. Они помогут определить соблюдают ли водители правила проезда пешеходных переходов, предоставляют ли пешеходам преимущество в движении. Впрочем, на предмет знаний ПДД проверят и людей «без колес».

Рекомендуем водителям в условиях недостаточной видимости снижать скорость до максимально безопасных значений, а также быть аккуратными в местах возможного появления пешеходов. А последним стоит ограничить использование гаджетов во время движения, снимать капюшон и наушники переходя проезжую часть. Одежду детей необходимо оборудовать световозвращающими элементами.

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Интервью Главы ЧР Рамзана Кадырова телеканалу RT Arabic
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ответил на вопросы информационного телеканала RT Arabic. Вопросы касались международных отношений России со странами арабского мира. В том числе речь шла о ситуации в Сирии, опыте Чеченской Республики в борьбе с терроризмом.