РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ингушетии откроется первый дилерский центр "АвтоВАЗа"

НИА-Кавказ

12 d 850 d 850В Ингушетии появится первый в республике официальный дилерский центр "АвтоВАЗа". Он строится в промышленной зоне города Карабулак.

Открытие запланировано на ноябрь. В центре рассчитывают продавать более 1200 автомобилей ежегодно. По словам генерального директора фирмы "Магас-Лада" Башира Измайлова, это будет целый торгово-производственный комплекс. Он был заказан в Тольятти и является самым современным в системе "АвтоВАЗа", сообщает «Российская газета».

«Предусмотрен гарантийный ремонт автомобилей, а, кроме того, мы сможем обеспечить покупателей при необходимости оригинальными заводскими запчастями, а также предложить им автокредитование», - рассказал Измайлов.

Жители Ингушетии смогут стать участниками всех программ отечественного автопроизводителя. Прямо в центре можно будет оформить покупку авто в кредит, поставить ее на учет и получить автомобильный регистрационный номер. Отведено место под парковку машин, сервисные центры, а в офисе будут заниматься обслуживанием клиентов несколько десятков специалистов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Интервью Главы ЧР Рамзана Кадырова телеканалу RT Arabic
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ответил на вопросы информационного телеканала RT Arabic. Вопросы касались международных отношений России со странами арабского мира. В том числе речь шла о ситуации в Сирии, опыте Чеченской Республики в борьбе с терроризмом.