РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Названы 3 лучших минивена для всей семьи

НИА-Кавказ

Эксперты назвали ТОП-3 лучших минивенов для всей семьи. 

На первом месте оказалась модель Mercedes-Benz V-Class. Этот минивен давно заслужил хорошую репутацию, поэтому выход рестайлинговой версии не привнес в модель больших изменений. Главное из них заключается в переходе дизельного двигателя к стандарту Euro-6d TEMP. Под капотом у авто располагает мотор от 193 до 239 «лошадок».

В зависимости от комплектации имеется либо передний, либо полный привод. Из минусов стоит отметить быстрый процесс коррозии кузова. Стоимость в РФ – от 3,4 до 7,6 млн рублей.

На второй позиции -  Toyota Venza. Своим внешним видом модель напоминает кроссовер. Авто располагает клиренсом в 205 мм и способен обеспечить проходимость даже по бездорожью. В его салоне можно разместить до 7 человек. Под капотом располагается сразу два двигателя: 182- и 268-сильный. Среди недостатков также отмечается плохо лакокрасочное покрытие кузова. Цена – от 1,8 млн рублей, пишут "Дни24.ру". 
Последний минивен, названный экспертами лучшим – это Toyota Alphard. Модель имеет стильный дизайн и комфортный салон, способный вместить в себя 8 человек. Сильные стороны – надежность и безопасность, слабые – низкий клиренс. В России цена стартует от 4,8 млн рублей.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Михаил Бабич: «Эльбрус» и «Архыз» должны стать драйверами роста экономик регионов СКФО
Первый заместитель Министра экономического развития РФ Михаил Бабич провел выездные совещания по развитию ведущих курортов СКФО «Архыз» и «Эльбрус». В состав делегации вошли главы Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии, а также директор департамента стратегического и инвестиционного развития СКФО Игорь Храновский, его заместитель Виктор Денисенко, генеральный директор компании «Курорты Северного Кавказа» Хасан Тимижев.