РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Названы 3 лучших минивена для всей семьи

НИА-Кавказ

Эксперты назвали ТОП-3 лучших минивенов для всей семьи. 

На первом месте оказалась модель Mercedes-Benz V-Class. Этот минивен давно заслужил хорошую репутацию, поэтому выход рестайлинговой версии не привнес в модель больших изменений. Главное из них заключается в переходе дизельного двигателя к стандарту Euro-6d TEMP. Под капотом у авто располагает мотор от 193 до 239 «лошадок».

В зависимости от комплектации имеется либо передний, либо полный привод. Из минусов стоит отметить быстрый процесс коррозии кузова. Стоимость в РФ – от 3,4 до 7,6 млн рублей.

На второй позиции -  Toyota Venza. Своим внешним видом модель напоминает кроссовер. Авто располагает клиренсом в 205 мм и способен обеспечить проходимость даже по бездорожью. В его салоне можно разместить до 7 человек. Под капотом располагается сразу два двигателя: 182- и 268-сильный. Среди недостатков также отмечается плохо лакокрасочное покрытие кузова. Цена – от 1,8 млн рублей, пишут "Дни24.ру". 
Последний минивен, названный экспертами лучшим – это Toyota Alphard. Модель имеет стильный дизайн и комфортный салон, способный вместить в себя 8 человек. Сильные стороны – надежность и безопасность, слабые – низкий клиренс. В России цена стартует от 4,8 млн рублей.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Интервью Главы ЧР Рамзана Кадырова телеканалу RT Arabic
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ответил на вопросы информационного телеканала RT Arabic. Вопросы касались международных отношений России со странами арабского мира. В том числе речь шла о ситуации в Сирии, опыте Чеченской Республики в борьбе с терроризмом.