РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставрополь – победитель краевого конкурса «Лучшая муниципальная практика»

НИА-Кавказ

Подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика».

Ставрополь занял первое место в номинации «Укрепление межнационального мира и согласия, реализация иных мероприятий в сфере национальной политики на муниципальном уровне» в I категории «муниципальные округа и городские округа».

Развитие межнационального диалога, содействие в сохранении и передаче культурного наследия, многообразия традиций народов, населяющих краевую столицу – общая задача администрации города, общественных объединений и жителей многонационального Ставрополя. Следующим шагом будет представление практики города на федеральном этапе конкурса.

Напомним, что в 2020 году Ставрополь вошел в тройку лидеров Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика» в номинации «Градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства». Всего на конкурс в этой номинации тогда было подано 265 заявок из 66 регионов России, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.