РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа
С даты по дату

25-07-2021 - 25-07-2021

В Карачаево-Черкесии по программе комплексного развития сельских территорий построены объекты водоснабжения и газоснабжения

НИА-Кавказ

 2005 02 2021 2018 07 37В Карачаево-Черкесии в 2020 году в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» проведена реконструкция объектов водоснабжения в 8 муниципальных районах общей протяженностью 41,3 км и построено газопроводов общей протяженность 21,4 км в 3 районах.

В частности работы по развитию водоснабжения прошли в Хабезском, Абазинском, Урупском, Адыге-Хабльском, Зеленчукском, Малокарачаевском, Усть-Джегутинском и Ногайском районах.

Работы по развитию газификации прошли в Зеленчукском, Усть-Джегутинском и в Урупском районах.

Также в рамках реализации мероприятия по улучшению жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, 6 человек получили свидетельства о предоставлении социальных выплат на строительство (приобретение) жилья.

Напомним, госпрограмма «Комплексное развитие сельских территорий» направлена на обеспечение селян жильем, инженерной и социальной инфраструктурой, объектами транспортной доступности.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Развитие молодежного туризма как фактор развития регионов РФ: мнение эксперта
Весьма радует новость, которую сообщил нам Председатель Правительства Михаил Мишустин: «на туристические путёвки для участников молодёжных проектов организации «Россия – страна возможностей» и общества «Знание» будет направлено 2 млрд рублей».