РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа
С даты по дату

04-03-2021 - 04-03-2021

Рамзан Кадыров встретился с Еленой Малышевой

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с известной телеведущей, доктором медицинских наук, профессором Еленой Малышевой.

В Чеченской Республике на три главных курорта запущен общественный транспорт

В Чеченской Республике запущен общественный транспорт по трем главным туристическим направлениям.

Открыт новый железнодорожный маршрут Нальчик – Новороссийск

В связи с многочисленными обращениями граждан по вопросу организации железнодорожного сообщения с городами Черноморского побережья Кавказа с 4 мая 2021 года начинает курсирование поезд № 661С по маршруту Нальчик – Новороссийск.

Мария Ласицкене признана лучшей «высотницей» мира

НИА-Кавказ

mariya -300x268Одно из самых авторитетных в мире изданий о легкой атлетике, американский журнал «Track&Field» подвел итоги выступлений лучших представителей «королевы спорта».

В номинации «Прыжки в высоту» мировую табель о рангах возглавила Мария Ласицкене, — сообщил РИА «Кабардино-Балкария» личный тренер спортсменки Геннадий Габрилян.

В этом году, в связи с отстранением Всероссийской федерации легкой атлетики от международных стартов, Мария Ласицкене смогла выступить лишь на пяти турнирах, и во всех одержала победу. Ей же принадлежит лучший результат мирового сезона — 2.05 метра, продемонстрированный Марией на турнире «Русская  зима» в феврале текущего года.

27-летняя воспитанница прохладненской школы легкой атлетики является единственной в истории легкой атлетики трехкратной чемпионкой мира по прыжкам в высоту, сообщает Минспорта КБР. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
На ВТРК «Мамисон» станет возможным оздоровительный туризм
Начальник гидрогеологической службы санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Нина Гуриева рассказала «НИА-Кавказ» о перспективах развития бальнеологии на курорте Мамисон и целебных свойствах минеральных вод Осетии.