РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Лента дня

НИА-Кавказ
С даты по дату

02-04-2020 - 02-04-2020

Подъезды владикавказских домов ежедневно дезинфицируют

На территории столицы Северной Осетии проводится обработка подъездов многоквартирных домов с целью недопущения распространения коронавируса COVID-19. 

В Нальчике дезинфицируют дома коммунального типа

В рамках профилактики распространения коронавирусной инфекции на территории городского округа Нальчик, в столице республики была проведена дезинфекция в 38 домах коммунального типа.

Часть социальных выплат автоматически продлевается на полгода

Для удобства жителей Ставрополя и в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции социальные выплаты, срок продления которых наступает после 1 апреля 2020 года, автоматически пролонгируются до 1 октября 2020 года и будут осуществляться без представления каких-либо подтверждающих документов.

В Ставрополе проходит масштабная дезинфекция общественных пространств

Даже во время режима домашней самоизоляции, когда не рекомендуется выходить из дома без крайней необходимости, в городе повышенное внимание уделяется профилактическим мерам.

Семьям в Чечне раздадут продовольственные наборы

Власти Чечни приняли решение о выдаче остронуждающимся семьям продовольственных наборов. Об этом в Telegram-канале рассказал глава республики Рамзан Кадыров.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Изольда Гогичаева: человек, мастер, бренд
Познакомиться с Изольдой Гогичаевой мне порекомендовала Анна Наумова, директор туристической компании «Валькирия» и полномочный представитель Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в СКФО. Сама она была наслышана об этом уникальном мастере национального костюма от своих многочисленных знакомых, занятых в индустрии гостеприимства в Северной Осетии. Интерес Анны носит и профессиональный оттенок: ОСИГ активно вовлекает в свои ряды представителей разных профессий и увлечений и их объединения.