РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Команда «Дагестан» обыграла «Академию» из Казани во втором матче 8-го тура чемпионата России

НИА-Кавказ

voleybol mych2212«Дагестан» обыграл казанскую «Академию» и во второй игре в рамках 8-го тура чемпионата России по волейболу высшей лиги «А» со счетом 3:1 (20:25, 28:26, 25:23, 25:22).

Встреча команд проходила 20 декабря во Дворце спорта имени Али Алиева в Каспийске. Днем ранее, дагестанский волейболисты выиграли у соперника, сыграв в максимальное количество партий 3:2 (20:25, 22:25, 25:23, 25:22, 18:16).

После этого тура «Дагестан» имея в своем активе 26 очков занимает 4-е место в турнирной таблице чемпионата. Следующий тур дагестанская команда проведет в гостях в Георгиевске против местного «Газпром-Ставрополя». Игры пройдут в следующие выходные 26-27 декабря, пишет  пресс-служба  Министерства  по физической культуре и спорту РД.   

 
 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Оксана Ступникова объяснила динамику ипотечного кредитования
Ипотечное кредитование активно развивается в России, а введенные во время пандемии механизмы поддержки позволили обеспечить довольно серьезный прирост за счет низких ставок кредитования.