РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава швейцарской компании по собственной инициативе оказал спонсорскую помощь гражданам Азербайджана

НИА-Кавказ

a5d6a936-d9fa-491b-a292-dd665e8f506cГлава инвестиционно-девелоперской компании Rossmils Investments (Швейцария) Анар Муртузаев по собственной инициативе оказал спонсорскую помощь, в рамках которой было оплачено недельное проживание в пансионате "Чайка" для первой группы граждан Азербайджана из 55 человек, перемещеных с поста Куллар.

Также организовано питание на 250 человек оставшихся в полевом лагере, с обеспечением их дезинфицирующими средствами защиты и иными принадлежностями для гигиены, лекарственными средствами.

С помощью активистов из Союза молодежи Южного Дагестана он старается отслеживать и ситуацию в полевом лагере МЧС по РД. Так, вчера были оперативно вывезены и помещены в гостиничные условия с продовольственным и лекарственным обеспечением, две прибывшие в лагерь семьи с беременными женщинами.

Администрация города Дербент выражает огромную благодарность Анару Низами оглы за проявленное участие, оказанную помощь и сострадание к своим землякам. Благодарим и активистов Союза молодежи Южного Дагестана, которые рискуя здоровьем и жизнями находятся на передовой. Пусть Всевышний в этот благословенный месяц дарует Вам Свою Милость и награду , а также всем тем, кто так же по зову сердца решил подставить плечо помощи людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Поддержка целого ряда отраслей экономики потребует пересмотра принятых бюджетов
Решение задачи, поставленной Президентом РФ по выработке Правительством плана действий по восстановлению и росту экономики, занятости и доходов населения, требует комплексного решения, не только с учетом существующих санитарно-эпидемиологических ограничений, но и требований, предъявляемых Бюджетным кодексом РФ.