РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сенатор от Карачаево-Черкесии Ахмат Салпагаров в составе официальной делегации Совета Федерации находится с визитом в Японии

2 111Сенатор от Карачаево-Черкесии Ахмат Салпагаров в составе официальной делегации Совета Федерации Федерального Собрания РФ находится с визитом в Японии.

В состав делегации вошли также Председатель Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Елена Преминова, руководитель аппарата Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Юлия Проскурякова.

В ходе визита члены делегации встретились с председателем Комитета по финансам Палаты советников Парламента Японии Масахито Фудзикава. В ходе стороны обсудили вопросы, касающиеся экономического сотрудничества между двумя странами.

Далее состоялась встреча в рамках работы дискуссионного клуба Парламента Японии с участием руководителя этого клуба, Министра экономики, промышленности и торговли Японии Хиросигэ Сэко.

Участники встречи отметили развитие взаимоотношений между Японией и Россией. Говорили о важности и перспективности межпарламентского и регионального сотрудничества. Как выяснилось, осенью текущего года планируется визит японского министра в России для участия в саммите.


Точка зрения
Карачаево-Черкесской республике – 25. Инвестиции как условие развития экономики региона
Инвестиции для экономики можно сравнить с пищей для живого организма: чтобы он рос, питание должно быть калорийным, регулярным и достаточным для обеспечения его нормального развития. При недостатке пищи организм останавливается в росте, при её отсутствии – постепенно умирает. Тоже и с инвестициями для экономики – чтобы она динамично развивалась необходим постоянный приток денежных средств.

maxazkala