РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Сенатор от Карачаево-Черкесии Ахмат Салпагаров в составе официальной делегации Совета Федерации находится с визитом в Японии

2 111Сенатор от Карачаево-Черкесии Ахмат Салпагаров в составе официальной делегации Совета Федерации Федерального Собрания РФ находится с визитом в Японии.

В состав делегации вошли также Председатель Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин, заместитель председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Елена Преминова, руководитель аппарата Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Юлия Проскурякова.

В ходе визита члены делегации встретились с председателем Комитета по финансам Палаты советников Парламента Японии Масахито Фудзикава. В ходе стороны обсудили вопросы, касающиеся экономического сотрудничества между двумя странами.

Далее состоялась встреча в рамках работы дискуссионного клуба Парламента Японии с участием руководителя этого клуба, Министра экономики, промышленности и торговли Японии Хиросигэ Сэко.

Участники встречи отметили развитие взаимоотношений между Японией и Россией. Говорили о важности и перспективности межпарламентского и регионального сотрудничества. Как выяснилось, осенью текущего года планируется визит японского министра в России для участия в саммите.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Отдых на КМВ - это отличный отдых. Интервью Михаила Завьялова, исполняющего обязанности заместителя министра культуры Ставропольского края
Неповторимая природа, чудесный климат, уникальные бальнеологические ресурсы, многочисленные памятники истории и культуры – всё это готов предоставить своим гостям Ставропольский края. Регион Кавказских Минеральных Вод — это основа, на которой вот уже более двух столетий развивается санаторно-курортный комплекс региона. Активное развитие внутреннего туризма, раскрытие туристического потенциала региона сегодня входят в число приоритетных задач краевого правительства. Об этом корреспондент НИА «Кавказ» беседует с Михаилом Завьяловым, исполняющего обязанности заместителя министра культуры Ставропольского края

maxazkala