РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В рамках «Часа субъекта» на заседании Совета Федерации прошла презентация Карачаево-Черкесской Республики

НИА-Кавказ

glava kchr v sovete federachii25112015Накануне на очередном пленарном заседании Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации в рамках Часа субъекта Карачаево-Черкесию представил Глава республики Рашид Темрезов.

Как сообщается на сайте Главы Республики, он поблагодарил Спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко, сенаторов за совместную плодотворную работу, внимание к проблемам региона и готовность к поиску эффективных путей их решения. Отметил, что в рамках Дней Карачаево-Черкесии в Совете Федерации на заседаниях Комитетов Верхней палаты многие актуальные для республики вопросы были тщательно изучены, выработаны решения, направленные на дальнейшее развитие Карачаево-Черкесии.

  

Источник видео: Официальный ресурс Совета Федерации  Федерального Собрания Российской Федерации 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.