РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Курорт «Архыз» ждет гостей на фестивале «Окунись в весну»

НИА-Кавказ

IMG 9159Уже в ближайшую субботу, 6 апреля, на всесезонном комплексе «Архыз» в Карачаево-Черкесии состоится первый весеннийфестиваль «АрхызФанФест». Гостям курорта в этот день предложат «Окунуться в весну»: совершить спуск на лыжах или сноуборде по одной из горнолыжных трасс и финишировать в открытом бассейне, сделав зрелищный прыжок или проскользив по поверхности воды. Участвоватьв конкурсе можно как поодиночке, так и в команде.

«Обязательное условие — наличие необычного костюма. На фестиваль уже зарегистрировались пират, римский легионер, рыцарь, дракон и несколько супергероев из комиксов Marvell», — рассказали в оргкомитете мероприятия. «Остальные костюмы мы пока держим в секрете, но это точно будут не менее яркие и запоминающиеся идеи. Креативность будет хорошо вознаграждена: участники фестивалясмогут в день мероприятия или после него приобрести ски-пасс на целый день катания всего за 100 рублей», — подчеркнули организаторы.

Жюри предстоит определить победителей в трех категориях: самый техничный участник — автор наиболее яркого трюка, самый креативный участник в оригинальном костюме и самый «сухой» участник, который сможет проскользить по бассейну и выйти сухим из воды. Одним из членов жюри «АрхызФанФеста» станет Иван Кунаев — известный велогонщик, член сборной России по маунтинбайку.

Для победителей первого «АрхызФанФеста» приготовлены подарки от АО «Курорты Северного Кавказа» и партнеров мероприятия. Это ски-пассы на следующий горнолыжный сезон, сертификаты на полет на параплане от клуба парапланеристов «KavkazFly» и прокат инвентаря от школы горнолыжных инструкторов «ПикЭкспириенс», абонементы на услуги отелей Arkhyz Royal Resort & Spa и «Романтик», сертификатына посещение вейк-парка «Белкино» и ресторанно-развлекательного комплекса «Трамплин-1650», годовой запас воды от «Аквалайн», а также памятные сувениры и статуэтки. Приготовлены подарки и для зрителей: им предлагается принять участие в лотерее, которая ужестартовала на страницах курорта в социальных сетях.

Начало «АрхызФанФеста» — 6 апреля в 12:00. Сбор участников — с 11:00. Зарегистрироваться можно по ссылке: https://bit.ly/2T5Heqm.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Екатерина Агеева: растет процент ребят, готовых после окончания вуза остаться на своей малой родине
Поводом для беседы корреспондента НИА – Кавказ с заведующей научно-исследовательской лабораторией Северо-Кавказского института РАНХиГС, кандидатом политических наук Екатериной Агеевой стал прошедший в поселке Архыз в Карачаево-Черкесии 7-9 ноября Межрегиональный научно-практический молодежный форум "Межкультурный диалог".