РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Декоративное озеро в Железноводске будет приспособлено под купание.

НИА-Кавказ

134В городе-курорте с помощью водолазов очистят прибрежную зону от ила и мусора, а из речной гальки сделают основание для плавательной зоны.
В Управлении городского хозяйства города рассказали, что полноценный пляж появится в Железноводске уже к началу купального сезона 2020 года. Работы будут проводиться в рамках реализации проекта «Продление Каскадной лестницы».

Озеро «30 лет Победы», как его называют в народе очень популярно у жителей и отдыхающих. К нему имеют прямой выход 3 крупные здравницы. Глубина водоема составляет 8 метров.
Работы обойдутся в 1,5 миллиона рублей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Николай Сикорский: «Мой отец считал себя русским»
Вот так я себе и представлял потомка русских эмигрантов первой волны: сухонький подтянутый старичок в безукоризненно подогнанном по фигуре дорогом костюме – двойке с галстуком-бабочкой. Американец, хорошо говорящий по-русски. Что ещё? Ах да: живые глаза с каким-то мальчишеским задорным блеском и открытая улыбка. Он как-то очень непосредственно, по-детски радовался интересу, который мы проявляли к личности его отца и искренне, от души благодарил за каждый заданный вопрос.