РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Дагестан в числе популярных курортов внутреннего туризма

НИА-Кавказ

0-96Дагестан вошел в топ-10 самых популярных курортных направлений внутреннего туризма. Рейтинг составлен российским сайтом бронирования жилья Tvil.ru по данным броней гостиниц, квартир и гостевых домов длительностью от 5 ночей и более.

В первую десятку самых популярных у туристов курортных направлений внутреннего туризма в этом году входят Краснодарский край, Крым, Ставрополье, Калининградская область, Оренбургская область, Алтайский край, Ростовская область, Дагестан, Карачаево-Черкесия и Адыгея.

По данным Tvil.ru, в Дагестане бронируют проживание в среднем на 5 ночей и тратят на жилье в среднем 2,2 тысячи рублей в сутки. Для сравнения: на курортах Крыма – на 10 ночей, в Краснодарском крае – на 9 ночей, а в Ставрополье – на 7,5 ночей. На Кубани тратят на проживание в среднем 2,4 тысячи рублей в сутки, в Крыму – 2,2 тысячи рублей, а в Ставрополье – 1,7 тысячи рублей.

Tvil.ru – это ведущий российский сайт онлайн-бронирования отелей, квартир и гостевых домов. Более 2 миллионов человек в месяц посещают сайт Tvil.ru, чтобы забронировать один из 50 тысяч вариантов жилья для отдыха и путешествий по России.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
«О воздухе, воде, климате и других лечебных факторах природы Северного Кавказа»
Беседа с Мустафой Джаппуевым, специалистом в области медицинской гидрологии и бальнеотехники лечебных минеральных вод, членом-корреспондентом Российской Академии медико-технических наук

maxazkala