РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Тхэквондисты из Карачаево-Черкесии стали призерами Всероссийской летней спартакиады

НИА-Кавказ

img 4484В Москве во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой состоялась Всероссийская спартакиада по летним видам спорта среди сильнейших спортсменов по тхэквондо.

Спортсмены из Карачаево-Черкесии завоевали две медали. Серебряную медаль в весовой категории до 68 кг выиграл Амаль Агержаноков. В весовой категории до 49 кг бронзу завоевала Маргарита Алиева.

Всего в Спартакиаде участвовали порядка 120 спортсменов из более чем 30 регионов страны. Соревнования проходили в четырех весовых категориях у мужчин и женщин.

«В спартакиаде участвовали титулованные тхэквондисты - олимпийские чемпионы, чемпионы мира и России, всего 16 бойцов в каждом весе и нашим спортсменам пришлось одолеть серьёзных соперников.

От всей души поздравляю наших призеров и их тренеров: Рашида Ахмедова и Тимура Кемрюгова! Желаю новых побед!» - написал Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в своем Telegram-канале.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.