РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Теннисисты КБР стали финалистами межрегионального турнира «Таланты Северного Кавказа»

НИА-Кавказ

jJB3dLUqllUЕлизавета Мацепура (Ессентуки) и Ислам Ханцев (Нальчик) стали победителями межрегионального турнира «Таланты Северного Кавказа» среди теннисистов до 13 лет, который прошел в рамках программы ФНТР «Будущее России» в Сочи 10-12 июня 2022 года.

16 мальчиков и 16 девочек сыграли круговой турнир, в котором каждый из участников провел по 15 встреч. Ханцев и Мацепура не проиграли ни разу и заслуженно получили высшие награды соревнований.

Второе место среди девочек завоевала также наша Аурика Лавринович.
Поздравляем!

Результаты по протоколам:
Девочки 
1. Елизавета Мацепура (Ессентуки), 2. Аурика Лавринович (Нальчик), 3. Сабина Абдурахманова (Кизляр)
Мальчики 
1. Ислам Ханцев (Нальчик), 2. Сослан Бацазов (Владикавказ), 3. Глеб Украинский (Михайловск), сообщает пресс-служба Минспорта  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.