РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе впервые состоится официальный всероссийский полумарафон ЗаБег.рф

НИА-Кавказ

0rafon22 мая 2022 года в городе Ставрополе в рамках шестого всероссийского полумарафона ЗаБег.рф и серии курортных забегов KAVKAZ.RUN состоится первый официальный всероссийский полумарафон.

Забег пройдет по историческому центру краевой столицы!

Дистанции для любого возраста и уровня подготовки: детский забег на 300 метров, 1 км, 5 км, 10 км и 21 км. А также скандинавская ходьба на 1,5 км или 5 км.

В стартовом пакете каждого участника ждет стартовый номер с чипом электронного хронометража, фирменная футболка, а на финише эксклюзивная медаль.

Стартово-финишный городок расположится на Александровской площади, а все маршруты пройдут по центральным улицам Ставрополя.

Расписание 22 мая 2022 года (Ставрополь, Александровская площадь): 07:00 – 08:30 – выдача стартовых пакетов участникам забега; 08:30 – 08:50 – официальное открытие мероприятия; 08:50 – 08:55 – массовая разминка; 09:00 – старт участников на дистанции 21,1 км, 10 км, 5 км.; 9:05 – старт участников на дистанции 1 км и «Скандинавская ходьба» – 1,5 км, 5 км; 11:40 детский забег; 12:00 – закрытие стартово-финишного коридора и подведение итогов мероприятия; 12:00 – награждение победителей в возрастных категориях и в абсолютном зачете.; 13:00 – завершение мероприятия, сообщает пресс-служба Минтуризма  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.