РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Юный спортсмен из Ставрополя стал одним из лучших в России по прыжкам в воду

НИА-Кавказ

niya 3В Воронеже завершились всероссийские соревнования по прыжкам в воду памяти заслуженного тренера России Т.А. Стародубцевой.

На турнир съехались около 120 спортсменов из 9 регионов России. Воспитанник ставропольской спортивной школы олимпийского резерва № 2 Олег Лютиков поднялся на высшую ступень пьедестала почёта.

Пловец – мастер спорта России. Его товарищи Лаура Акушанова, Вера Степанова и Екатерина Москалец на соревнованиях выполнили норматив мастера спорта России.

С разницей в несколько дней «золотой» призер Олег Лютиков поучаствовал в другом памятном турнире. Всероссийские соревнования по прыжкам в воду памяти Заслуженного тренера России А.Е. Ларюшкина прошли в Смоленске. Ставропольский спортсмен забрал серебряную медаль среди сотни пловцов из 9 регионов страны.

Поздравляем спортсменов и их тренеров с успешными выступлениями и желаем новых спортивных побед!

Отметим, что городская спортивная школа олимпийского резерва № 2 уже 52 года готовит квалифицированных спортсменов. Среди ее учащихся чемпионы и победители первенств Мира, Европы, СССР, России, участники олимпийских игр – Валерий Гончаров, Евгений Кузнецов. А также здесь начинал свою карьеру Никита Шлейхер, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.