РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Единоборцы из Ставрополя завоевали 18 медалей на всероссийских соревнованиях

НИА-Кавказ

0rnir 1Воспитанники городской школы единоборств вернулись с всероссийских соревнований по восточному боевому единоборству Сетокан с 18 наградами. В копилке ставропольцев 5 золотых, 2 серебряные и 11 бронзовых медалей.

Состязания прошли в Московской области и собрали более тысячи спортсменов из 40 регионов нашей страны.

Алина Анашкина забрала 2 золотые и 1 бронзовую медали. Во время соревнований ставропольчанка выполнила норматив мастера спорта России. Также первое место завоевали Владислав Токарев, Данил Мащенко и Мария Мерлин. Второе место занял Анатолий Анашкин. А третье место у Дмитрия Павлюка, Азамата Макиева, Тамерлана Макиева, Ярослава Руденко, Ивана Жиженко, Ники Прусовой, Сергея Лысенко, Андрея Сибирцева, Артема Леготина, Алины Тутиковой и Дарьи Барановой.

Поздравляем спортсменов, их тренеров с заслуженными наградами и достижениями, желаем удачи и новых побед! 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.