РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе зимним видам спорта будут обучаться около 300 юных спортсменов

НИА-Кавказ

a 1На обучение в секциях школы зимних видов спорта «Наследие» в краевой столице уже зачислили 293 маленьких спортсмена. 213 из них – на фигурное катание, а 80 ребят будут заниматься хоккеем.

Школа продолжает набор детей на бесплатное обучение. Напомним, она открылась в Ставрополе в этом году под эгидой знаменитого фигуриста, призера Олимпийских игр Ильи Авербуха.

На этапы спортивной подготовки принимаются дети с 3-х лет с медицинской справкой об отсутствии противопоказаний для занятий спортом. Форму заявки необходимо заполнить на сайте школы https://naslediesport.ru/stw . Здесь же есть подробная информация о перечне необходимых документов.

Напомним, на прилегающей к спортивной школе территории разбили новый сквер. Работы по его благоустройству почти завершены. В нем проложили пешеходные дорожки и подъездные пути с разметкой. Обустроили 120 парковочных мест, детскую площадку с современным игровым оборудованием и безопасным резиновым покрытием, расставили более 20 лавочек и столько же урн.

- Украшают сквер яркие газоны, их уже засеяли травой. Специалисты также продумали и построили здесь систему отвода поверхностных вод. Сейчас рабочие монтируют 43 элемента торшерной линии освещения. Завершается обустройство технологических проездов и тротуара вдоль здания, - отметил глава города Иван Ульянченко.

Ставропольский филиал школы зимних видов спорта расположен по адресу: г. Ставрополь, между ул. Коломийцева, 39 Г и ул. Северный обход, 7. Справки по телефону: 8 (8652)-20-58-68.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.