РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Карачаево-Черкесия присоединится к всероссийской акции «Под флагом страны» в поддержку российских спортсменов, выступивших на Олимпиаде

НИА-Кавказ

skrinshot 18 08 2021 175900Минтурмол КЧР запускает в регионе всероссийскую акцию «Под флагом страны», приуроченную ко Дню Государственного флага России и в поддержку российских спортсменов, выступивших на Олимпиаде в Токио под флагом Олимпийского комитета России.

Принять участие в онлайн-флешмобе, который будет проходить до 22 августа включительно, может любой желающий, для этого участники должны опубликовать пост в социальных сетях, который содержит:

- фотографию или видео с флагом России и рассказ о событиях из жизни участника, связанный с государственным флагом России или с личными победами и достижениями.

- видео, где участник в кадре вместе с нашими спортсменами, во время церемонии награждения

и поднятия флага, продемонстрирует Российский флаг, в сопровождении гимна России. Видеомонтаж можно подготовить в видеоредакторе или социальной сети «Тик Ток» с эффектом «на фоне видео».

Публикуйте записи в социальных сетях на личных страницах с хэштегами #Подфлагомстраны #Деньфлага #Роспатриот и отмечайте страницу Минтурмола КЧР и страницу Роспатриотцентра – основного организатора флешмоба.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.