РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Юные борцы Баксанского района отличились на республиканском первенстве

НИА-Кавказ

84848В минувшие выходные в спортивном комплексе г.п. Кашхатау прошло первенство КБР по вольной борьбе среди юношей 2004-2005 годов рождения. В состязаниях на звание сильнейшего в республике оспаривали 25 юношей из сельских поселений Исламей, Куба- Таба и Атажукино Баксанского района.

В результате упорных схваток первые места соревнования в разных весовых категориях заняли Айдамир Шигалугов, Имран Хашукаев, Ислам Батыров и Темирлан Молов.

Серебряными призерами первенства стали Кантемир Шигалугов, Мурат Кодзоков, Эльдар Маремуков, Амур Ашабоков, почетное третье место заняли Асланбек Улимбашев, Темирлан Хакяшев и Кантемир Ташев.

Победители получили право выступить на первенстве СКФО, которое состоится в текущем году в Дагестане.

Тренируют спортсменов Азамат Кясов, Тимур Маршенкулов, Азамат Асланов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС прокомментировала бюджетную политику государства
Министерство финансов обнародовало первые параметры бюджета на ближайшие 3 года. Из самых важных показателей – профицит федерального бюджета и в 2022 году, и в 2023 году. При этом планируется, что он будет весьма незначительным (1% и 0,3% соответственно), а вот в 2024 г. федеральный бюджет вновь станет дефицитным, т.е. расходы будут превышать доходы.