РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В с. Первомайское Малокарачаевского района завершилось строительство универсальной спортивной площадки для выполнения норм ГТО

НИА-Кавказ

В с. Первомайское Малокарачаевского района завершилось строительство универсальной спортивной площадки для выполнения норм ГТО.

Площадка с резиновым покрытием включает в себя: гимнастические скамьи для выполнения норм ГТО, мишени на стойках, различные уличные тренажеры, тренажеры воркаут, вспомогательные рукоятки для людей с ограниченными возможностями здоровья, эллиптические тренажёры, велотренажеры, баскетбольный щит с кольцом, стол для настольного тенниса и многое другое.

В этом году универсальная спортивная площадка была также построена в п. Октябрьский Прикубанского района.

Напомним, в прошлом году были построены четыре универсальные спортивные площадки для выполнения норм ГТО: в с. Коста-Хетагурова Карачаевского района, а. Инжич-Чукуне Абазинского района, а. Хабезе Хабезского района, а. Икон-Халке Ногайского района.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Рашид Темрезов: «Уверен, что Карачаево-Черкесия готова к взятию новых высот»
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов рассказал «Газете.Ru» о стратегических планах республики в социальной сфере и экономике, борьбе с пандемией коронавируса, а также о привлечении инвесторов и способах снижения финансовой зависимости от федерального центра.