РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Комитет молодежной политики и "Владикавказская академия спорта" присоединились к акции "Спасибо медикам Осетии"

НИА-Кавказ

f93564f08e70a0bc77bbafcbe332e6f0Акцию в благодарность медикам Северной Осетии провели сегодня во «Владикавказской академии спорта». Участие в ней приняли представители городского Комитета молодежной политики, физической культуры и спорта, а также юные спортсмены и руководство академии.

В рамках мероприятия холст на одной из стен академии украсило уже хорошо знакомое многим изображение медицинских работников республики.

«Этот рисунок уже стал своеобразным символом всех медиков Осетии. В эти нелегкие дни пандемии они действительно совершают подвиг, каждый день борются с коронавирусной инфекцией. Нам захотелось по-своему присоединиться к флешмобу «Спасибо медикам Осетии» и выразить свою благодарность им»,- рассказал председатель комитета Аслан Фидаров.

Свой вклад в создание рисунка внесли и юные теннисисты, члены сборной команды России Нина Созаонова и Сармат Гагиев. Как сказали ребята, они с радостью вызвались участвовать в этой акции.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Михаил Бабич: «Эльбрус» и «Архыз» должны стать драйверами роста экономик регионов СКФО
Первый заместитель Министра экономического развития РФ Михаил Бабич провел выездные совещания по развитию ведущих курортов СКФО «Архыз» и «Эльбрус». В состав делегации вошли главы Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии, а также директор департамента стратегического и инвестиционного развития СКФО Игорь Храновский, его заместитель Виктор Денисенко, генеральный директор компании «Курорты Северного Кавказа» Хасан Тимижев.