РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Шахматисты из с.п. Сармаково КБР стали обладателями «Кубка глав местных администраций поселений Зольского района»

НИА-Кавказ

В целях популяризации шахмат, повышения спортивного мастерства шахматистов и в рамках комплексных мер противодействия злоупотреблению наркотиками в Зольском районе в здании Дома культуры г.п. Залукокоаже в минувшую субботу прошел 9-ый ежегодный турнир по шахматам на «Кубок глав местных администраций поселений Зольского муниципального района КБР».

На открытии соревнований приняли участие первый заместитель главы администрации района А.Т. Беев, председатель Союза пенсионеров Ш.Н. Урусмамбетов, председатель Зольского районного Совета ветеранов войны и труда А.А. Барагунов. Вел турнир и подбадривал шахматистов В.И. Ездаков. Главный судья соревнований – Олег Кашежев.

С приветственным словом к участникам соревнований от имени главы администрации района обратился Ауес Беев. «Надеемся, что участники соревнования проявят свои лучшие спортивные качества, покажут высокий класс игры, спортивный азарт и волю к победе!», - подчеркнул он.

В турнире приняли участие 9 команд из поселений района. Обладателем «Кубка Глав» стала команда из с.п. Сармаково (Хазреталий Докшоков, Юрий Хашкулов, Хамид Огурлиев). Кубок к ним перешел от прошлогодних победителей – команды с.п. Совхозное, участники которой в этом году заняли третью позицию. Серебряным призером турнира стала команда из с.п. Шордаково.

Победители и призеры были награждены кубками, медалями, грамотами главы администрации района, а также получили денежные премии от глав местных администраций поселений.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).