РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Карачаево-Черкесии прошел III республиканский спортивный фестиваль для людей с ограниченными возможностями здоровья

НИА-Кавказ

00970110bd2f79119d3a35dadcc93069В преддверии Международного дня инвалидов в ст. Преградной Урупского муниципального района, в физкультурно-оздоровительном комплексе "Родина" состоялся III республиканский спортивный фестиваль для людей с ограниченными возможностями здоровья Всероссийского общества инвалидов "Спорт для всех".

Фестиваль, проводится в целях: развития и популяризации адаптивных видов спорта; содействие физическому и духовному воспитанию и реабилитация инвалидов; укрепления спортивных связей между организациями инвалидов; формирования здорового образа жизни и потребности инвалидов к систематическим занятиям физкультурой и спортом.

В спортивном мероприятии приняли участие 50 людей с ограниченными возможностями здоровья из четырёх муниципальных районов.

С приветственным словом к участникам обратились и. о. главы администрации Урупского района Зайцев М. Ф., председатель Карачаево-Черкесской республиканской организации Всероссийского общества инвалидов Качко Т. П., исполнительный секретарь местного Отделения ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Селезнев


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Оксана Ступникова: Дефицит Пенсионного фонда РФ может стать вполне реальным
Счетная палата РФ прогнозирует, что бюджет Пенсионного фонда РФ (ПФР) будет дефицитным и составит более полутриллиона рублей (порядка 559 млрд рублей).