РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Жители Железноводска выбирают спорт

НИА-Кавказ

IMG 9805В городе-курорте стартует голосование за проекты, которые будут реализованы в рамках программы «Местные инициативы» в 2020 году.
В ходе встреч и социальных опросов общественность округа предложила увеличить на территории курорта количество спортивных и детских площадок.

В администрации рассказали, что составлен предварительный перечень объектов, и теперь горожане будут выбирать, что и где будут строить.
Напомним, что в 2018 году на территории курортного городского округа реализуется четыре проекта по программе «Местные инициативы» - две многофункциональные спортивные площадки в самом городе, одна в поселке Иноземцево и детский городок в поселке Капельница.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Светлана Алиева: В качестве индикаторов успешности деятельности человека выступает его способность решать поставленные перед ним задачи
Заведующий кафедрой менеджмента и предпринимательского права Северо-Кавказского института РАНХиГС, доктор социологических наук, профессор Светлана Алиева – об индикаторах успешности профессии менеджера, современной системе образования в высших учебных заведениях и подготовке управленческих кадров.