РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Черкесске около 500 детей приняли участие в спортивном празднике, направленном на популяризацию здорового образа жизни

НИА-Кавказ

99В парке культуры и отдыха «Зелёный остров» г. Черкесска прошёл спортивный праздник для детей, который стал завершающим мероприятием социального проекта «Кавказское здоровье детям», целью которого было приобщение детей и подростков к здоровому образу жизни и профилактика асоциального поведения.

Организаторами мероприятия стали министерство труда и социального развития КЧР, министерство физической культуры и спорта КЧР, министерство туризма курортов и молодёжной политики КЧР, Аппарат АНК по КЧР, УНК МВД по КЧР, УИИ ФСИН России по КЧР, управление образования города Черкесска, реабилитационный центр «Общество без наркотиков».

На спортивный праздник были приглашены дети - учащиеся школ города Черкесска, которые приняли активное участие в спортивных состязаниях. Для всех детей была проведена лотерея с вручением памятных призов и подарков. На мероприятии выступил музыкальный коллектив реабилитационного центра «Общество без наркотиков», а волонтеры раздали 300 буклетов антинаркотической направленности. Спортивное мероприятие посетило около 500 учеников.

В ходе мероприятия, представители министерства труда и социального развития КЧР благодарили коллектив реабилитационного центра «Общество без наркотиков» и его генерального директора Виктора Алексеевича Страха за большую работу, проделанную в рамках реализации социального проекта «Кавказское здоровье детям», направленного на профилактику и предупреждение потребления наркотических средств молодежью.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.