РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Матчевая встреча по боксу между командами Кабардино-Балкарии и Чеченской Республики

НИА-Кавказ
IMG 3448В спорткомплексе «Терек-Олимп» состоялся открытый республиканский турнир по боксу памяти мастера спорта России Ф.Лукожева в формате матчевой встречи между командами Кабардино-Балкарии и Чеченской Республики. 
В рамках турнира состоялись бои в 11 весовых категориях и 2 показательных поединка юных боксеров. 
На ринге развернулась зрелищная и бескомпромиссная борьба, в результате одержанных побед перевес оказался на стороне команды Чеченской республики. 
Лучшими спортсменами турнира стали Алимбек Макоев (КБР) - в номинации «За волю к победе», Усман Магомедов (ЧР) - «За лучшую технику», «Лучшим боксером» турнира признан Мурат Джаппуев (КБР).

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.