РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Благодаря дорожному нацпроекту улица Эпроновская в Грозном изменила свой облик

НИА-Кавказ

2607 6Улица Эпроновская в Грозном получила новое покрытие. Асфальтобетонные работы здесь проведены в рамках  нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Далее дорожная техника, как говорят представители подрядчика, переместится на улицу Окраинная.

В мэрии Грозного сообщают, что Эпроновская по счету 37 улица, на которой уложен асфальтобетон  в рамках нацпроекта. Всего в текущем году ремонтных объектов в столице 48. Работы, как видим, идут с опережением графика.

Улица Эпроновская вошла в программу работ по обращениям граждан как непосредственно в мэрию города, так и в официальное Сообщество национального проекта в социальной сети в ВКонтакте «Дороги Чеченской Республики». На протяжении трех прошлых лет жители Эпроновской добивались включения ее в программу нацпроекта, к которому, как выяснилось, особое доверие. 

Люди с активной гражданско позицией обращаются в мэрию города с просьбой отремонтировать ту или иную улицу. И, главное, находят у местных властей понимание и поддержку в этих вопросах. 

Улица протяженная и густонаселенная. Верим, нацпроект «Безопасные качественные дороги» внес частицу света в жизнь каждого жителя улицы Эпроновской.

Напомним, в городе Грозном в текущем году в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» будет отремонтировано 46,9 км., сообщает пресс-служба Минавтодора Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.