РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Музыкальные фонтаны появились на проспекте Ленина в Кисловодске

НИА-Кавказ

8558638441015280В Кисловодске для жителей и гостей курорта каждый день звучат различные мелодии на проспекте Ленина. С 6 до 9 вечера под музыку «танцуют» струи фонтанов с разноцветной подсветкой.

В мэрии курорта сообщили, что теперь отдыхающие могут не только гулять по улицам города, но и слушать произведения знаменитых композиторов и исполнителей, которые бывали в Кисловодске.

«Новый проспект — туристическая зона длиной в полтора километра, которую открыли в этом году. Там расположены каскады фонтанов протяжённостью 70 метров и круглосуточный бювет с тремя видами воды, названный в честь первопоселенца Кисловодска Алексея Реброва», — отметил глава города Евгений Моисеев.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.