РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставропольский край вошел в топ-10 регионов России по качеству предоставляемых электронных услуг

НИА-Кавказ

Ежегодно Министерство экономического развития России проводит мониторинг качества предоставления госуслуг в электронном формате.

Второй год подряд Ставрополье занимает 7 место в итоговом рейтинге среди всех субъектов страны.

При составлении рейтинга оцениваются параметры, влияющие на качество и удобство предоставления услуг – полнота сведений об услуге, удобство подачи заявления, информирование о статусе рассмотрения заявления в личном кабинете и т.д.

Министерство энергетики, промышленности и связи края совместно с органами исполнительной власти и органами местного самоуправления муниципальных образований осуществляло внутренний мониторинг соответствия федеральным требованиям.

«Сегодня на портале госуслуг Ставропольского края в электронном виде доступно 895 государственных и муниципальных услуг. Мы продолжаем вести работу по улучшению качества доступных госуслуг и актуализации информации о них, а также тестируем возможность их предоставления на всех этапах», - сообщил министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Иван Ковалёв.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.